Wanita Itu Suka Jika Sesekali Orang yang Disayanginya Memberi Surprise!

cara-memberi-surprise-kepada-pasangan-kamu


Surprise atau kejutan, satu hal yang paling disukai wanita. Tak perlu seseorang yang berlabel ‘romantis’ untuk melakukannya. Justru, jika kamu tak terbiasa melakukannya akan menjadi lebih special dan sangat berkesan.

1. Suprise tak Harus Barang Mahal, Hal Sepele Juga Bisa Buat Berkesan

Tak selalu tentang barang mewah, hal-hal kecil pun bisa membuat sesuatu menjadi special buat wanita kamu. Apalagi hal ini tak biasa kamu lakukan maka akan menjadi sangat special, nggak percaya? Buktikan dech!

…Tapi mau buat surprise apa?

Bagini, ada banyak moment yang bisa kamu lakukan untuk membuat pasangan kamu berkesan. Hal-hal simpel dan terlihat sepele banyak yang terlewatkan.

Misalnya begini,

Saat waktu makan siang tiba, kamu bisa memesan makanan Online untuk kamu kirim ke alamat dia. Tak perlu memberi tahu dia sebelumnya, cukup menuliskan kata singkat di sebuah kertas dengan kata-kata singkat dan nama kamu.

Baca Juga:   Masalah Komitmen: Cowok sebenarnya nggak takut untuk itu!

Atau,

Saat kamu sudah memastikan dia telah menerima apa yang kamu kirim maka kamu cuma cukup mengirimkan pesan singkat

“…Selamat makan siang sayang!…”

Bagaimana, sederhanakan?

2. Surprise yang Tepat di Waktu yang Tepat

…Harus dong!

asa ‘iya’ kamu memberikan surprise saat dia sedangdalam keadaan berduka atau ada salah satu keluarganya yang sedang meninggal dunia. Nggak mungkin kan?

Timingnya harus tepat, pandailah membaca situasi!

Dari cerita atau curhat saat bersama kamu bisa menjadi bahan apa yang harus kamu lakukan. Selalu peka dengan apa yang wanita ungkapkan. Kamu harusnya sudah tahu apa yang disukai dan tidak disukai.

Sepertinya halnya tadi, mengirimkan makan siang. Ini jelas, kebutuhannyannya saat jam makan siang tiba ya ‘Makan’ dan aktifitas yang dilakukannya adalah mencari makanan.

Nah, saat kamu melakukan itu maka bisa dikategorikan surprise yang tepat diwaktu yang tepat. Momentnya pas banget saat dia sedang dalam keadaan lapar dan kamu mengirimkan makanan kesukaannya. Pas kan!

Baca Juga:   Catat, Ini Cara Ampuh Nyenengin Hati Cewek Kamu!

3. Sesekali aja Surprisenya, Jangan Lebay dech!

…Ini penting,

Atur durasinya, jangan sampai surprise dari kamu ini menjadi sesuatu yang biasa. Jika kamu keseringan mengirimkan sesuatu maka ini akan menjadi ‘basi’ baginya. Lakukan dengan hal-hal yang berbeda diluar dugaannya. Hal ini akan memancing reaksi ‘makin sayang’ terhadap kamu.

Keseringan, lebay dech kamu!

Sebesar apapun cinta kamu terhadapnya, jangan sampai kamu lepas kontrol dengan terus-terusan mengirimkannya sesuatu. Cukup sesekali aja, cari momen yang pas untuk melakukannya. Jika ini berjalan sesuai dengan ritmenya maka akan berpengaruh baik terhadap hubungan kamu.

…Percaya dech!

4. Perhatikan Karakter Wanita mu, Apa Hal yang Tidak Dia Sukai!

…Kan tadi saya udah bilang,

Setelah sekian lama kamu bersama, masa iya kamu nggak tau persis bagaimana karakter pasangan kamu. Pasinya kamu sudah tau dong hal-hal yang tidak dia sukai. So, jangan berikan surprise itu!

Its damn!

Wanita sendiri punya banyak karakter. Ada yang suka dimanja seperti anak kecil, ada yang suka dimanja tapi tak mau menunjukkan kalau dia suka hal itu. Pisahkan karakter itu, termasuk yang mana karakter pasangan kamu.

Baca Juga:   Ini 7 Rahasia Diet yang Dilakukan Oleh Para Mega Bintang Dunia, Mau coba?

Misalnya nich,

Karakter pasangan kamu tidak suka publikasi masalah hubungan dan tiba-tiba kamu upload foto romantis di Social Media kamu dengan mengetag dia dengan ucapan “I Love Yu sayang”, so what do you think?

…Apa dia akan suka? Tentu tidak kan!

Maka dari itu perhatikan karakter pasangan kamu. Tidak mau publish masalah hubungan bukan berarti dia tak serius dengan kamu. Itu memang karakter yang ada pada dirinya. Nggak bisa dipaksain dong.

5. Lakukan setiap Surprise Kamu Naturally

Maksudnya begini, Jika bukan tipe cowok romantis maka kamu tak perlu berlagak romantis. Buat situasi romantis ala kamu sendiri.

…Perlu kamu Ingat,

Romantis itu tidak selalu tentang rayuan gombal yang membuatnya melayang-layang. Romantis itu juga bisa dengan hal-hal sepele yang membuatnya terkesan. Bahkan hal seperti ini jauh merasuk kedalam hatipasangan kamu.

Gombalan? Biasa aja tuh….

So, coba kamu praktekin hal-hal sederhana ini. Lihat bagaimana reaksi pasangan kamu. Selamat Mencoba ya!

Leave a Comment